сухие
строительные
смеси
8 (495) 510-53-33
Звонок по России бесплатный
8-800-333-03-90
Служба технической поддержки
продукция

Новости


Промышленные строительные смеси πQ™

PQ_logo_color_PNG.png

Уважаемые клиенты и партнеры!

В нашем ассортиментном портфеле есть торговая марка πQ специально разработанная под высокие потребности промышленных объектов. Выпускаемые строительные смеси πQ позволяют решать задачи в помещениях промышленных производств, эксплуатируемых в самых сложных и экстремальных условиях.

Рисунок1.png

Современные строительные материалы πQ позволяют создать:

  •  высокопрочный пол и износостойкое напольное покрытие;

  • эффективную защиту и ремонт любых бетонных конструкций;

  • надежную гидроизоляцию фундаментов, фасадов, подвалов, стен и полов;

  • облицовку фасадов, цоколей, подвалов, балконов, а также любых помещений.

Бесшовные напольные покрытия на минеральной основе серии CastTop и полиуретан-цементной, эпоксидной и полиуретановой основе серии SlimTop с успехом противостоят жестким условиям эксплуатации, таким как:

  •  агрессивная химическая нагрузка (щелочная, кислотная и т.д.);

  •  суровые термические режимы (от -40°С до +120°С);

  •  высокая механическая и ударная нагрузка.

Жидкие составы Dispomix предназначены для предварительной и последующей обработки бетона с целью его защиты от воздействия ГСМ, воды, разбавленных кислот и щелочей. Для гидроизоляции бетонных резервуаров для воды, в том числе питьевой, очистных сооружений, коллекторов, а также производственных зон с повышенной влажностью, мы предлагаем продукцию из серии Unleak.

1_pq.jpg2_pq.jpg3_pq.jpg4_pq.jpg

Линейка высокотехнологичных клеевых составов Installer создана для решения сложных задач при проведении облицовочных работ, в том числе для крупноформатных плит из технического керамогранита. Если же, Вам требуется произвести ремонтно-восстановительные работы на производстве, перед проведением работ по устройству финишного покрытия применяются ремонтные составы из серии Procrete.

Строительные смеси активно используются на различных промышленных предприятиях при проведении строительных, отделочных и ремонтных работ. В этом году материалы πQ применялись на крупных объектах: Курская АЭС, Московский метрополитен, Инновационный центр «Сколково», агрокомплекс «Богородские деликатесы» (Московская область), завод Danone (г. Самара), завод «РОМИЛ» (г. Нижний Новгород) и других промышленных предприятиях.

Ознакомиться с полным ассортиментом πQ™ и подробными техническими характеристиками Вы можете на сайте - www.piqmix.com

Вернуться к списку новостей